子育て・グッズ 5月下旬に出産します!赤ちゃん何着て退院しました?また退院後何着て過ご… 5月下旬に出産します! 赤ちゃん何着て退院しました?また退院後何着て過ごしてましたか? 写真あると嬉しいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 回答お願い致します🤲 最終更新:2月19日 お気に入り 赤ちゃん 出産 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 6月中旬でした。 もー去年は5月からめちゃくちゃ暑くて、退院は肌着におくるみ(タオル)、家ではずっと肌着でした😂 肌着はUNIQLOの前開きのボディースーツです。 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント