ももんが
ちょっと荒れ気味なのかもしれませんね✨
わたしは小児科へかかりました❗塗り薬もらいましたよ😃❤
わりと、すぐ治りました😁
お大事になさってください❤
さやママ
こまかくオムツ変えてあげて、手間じゃなければお湯で流してあげてください(^^)後小児科で亜鉛華軟膏もらうと良いですよ⭐️
やままま
オムツかぶれですね:;(∩´﹏`∩);:
皮膚科か小児科に行ったらお薬もらえますよ!
ももんが
ちょっと荒れ気味なのかもしれませんね✨
わたしは小児科へかかりました❗塗り薬もらいましたよ😃❤
わりと、すぐ治りました😁
お大事になさってください❤
さやママ
こまかくオムツ変えてあげて、手間じゃなければお湯で流してあげてください(^^)後小児科で亜鉛華軟膏もらうと良いですよ⭐️
やままま
オムツかぶれですね:;(∩´﹏`∩);:
皮膚科か小児科に行ったらお薬もらえますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してからずーっと乳首がかゆいです😭 妊娠前は、授乳していました。皮膚科で他の部分が痒くて貰ったかゆみ止め時々塗ったり、下着を変えたり保湿したり、オイルパックしたりしてもなおったと思えば、また痒くて… 産院…
【妊娠中 RSウイルス ワクチン】 今日医師からRSウイルスのワクチンの説明を受けました。それを私自身が打つと赤ちゃんも抗体を持つらしくRSウイルスにかかっても重症化しにくいみたいです。 ただRSウイルスワクチンが…
【⠀エコーで男の子と言われた方🐘 】 先日、14w3dの妊婦健診で、 男の子だね〜と言われました😳 こんなに早くわかるものなのでしょうか??? 途中から性別変わることもありますか??? 陰核とか、臍の緒などはママリで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント