コメント

はじめてのママリ🔰
買ってきてくれます。

はじめてのママリ🔰
買ってきてくれます!
が、メーカーを指定したのに尿漏れパットでした🤣
-
はじめてのママリん🔰
買ってきてくれるんですね♥
でも尿もれパッドは笑っちゃいそう(笑)- 2月19日

退会ユーザー
買ってきてくれます!
近くのお店で袋ももらわずに丸出しでナプキンだけ買ってきて歩いて帰ってきたことあります🤣🤣
-
はじめてのママリん🔰
丸出しはなかなかの猛者🥰笑
ナプキンを買うのを恥ずかしい男性もいるようで🥲- 2月19日

はじめてのママリ
買ってきてくれます🙋🏻
私も写真送ってお願いしてます笑
-
はじめてのママリん🔰
産後の生理がいきなり再開したので買ってきてもらって、助かったのですが
中にはまだ、男が買うのは恥ずかしいとかカッコ悪いと思ってる男性も多いという話を聞いたので、どの程度いるのか気になりました🥹- 2月20日

退会ユーザー
うちは率先して安いで買っといたらとか言うてくるタイプです🙋♀️笑
出先で漏れた…トイレから出れない…の時に買ってきてくれない人だとこっち詰みますよね🤣🤣
そういうとき買ってきてくれない派の旦那さんがいらっしゃる人はどうするのか気になります🤔笑

ママ( 28 )
買ってきますよ!
羽付きだからね!!としつこくいいます🤣
-
はじめてのママリん🔰
羽つきかは重要ww
産後の生理がいきなり再開したので買ってきてもらって、助かったのですが
中にはまだ、男が買うのは恥ずかしいとかカッコ悪いと思ってる男性も多いという話を聞いたので、どの程度いるのか気になりました🥹- 2月20日

はじめてのママリ
買ってきてくれます!
仕事場のトイレにお客様用にナプキンが置いてあって、それを買ったりしてるので慣れてるのかなと思います笑
-
はじめてのママリん🔰

2児ママ
買ってきてくれたことあります!

ゴーヤ(30)
買ってきてくれますよ😊
-
はじめてのママリん🔰
-
ゴーヤ(30)
旦那に聞きましたが
全然恥ずかしくないようですよ😊
むしろ母乳パットも頼めば、買ってきてきてくれました😁
今は生理を理解しようって
話題になっているので
大体は大丈夫なのかなと思ってます🥺- 2月20日
-
はじめてのママリん🔰
うちも聞いたら全然恥ずかしくないんだけど😄って言われました(笑)
今は男性が家事育児とか増えてますもんね!!
昔ながら?の男性だと理解できないのかもですね🥹- 2月20日

はじめてのママリ🔰
うちも気にせず買ってきてくれます。
-
はじめてのママリん🔰

はじめてのママリ🔰
行ってくれます!
なのでお願いする時あります(T^T)
-
はじめてのママリん🔰

きき
まだ付き合ってた時は急に必要になってよく買ってきてくれました〜☺️
結婚してからは頼んだこと無いですが必要なら買ってきてくれると思います。
-
はじめてのママリん🔰
急に必要なとき助かりますね〜♥

ゆう
ナプキンは買ってきてくれますがタンポンは買ってきてくれません😭
違いはなんなんですかね😭
-
はじめてのママリん🔰
タンポンって見た目わかりづらいんですかね(^_^;)
- 2月20日
はじめてのママリん🔰
それが普通ですよね
!!
ナプキン買うのが恥ずかしい男子もいるみたいで🥲