コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
リアルに喋ったことがない方や
あまり喋らない、会わない方は
追加しないですね💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
リアルに喋ったことがない方や
あまり喋らない、会わない方は
追加しないですね💦
「友達」に関する質問
子供の友達のお母さん… 娘がお友達に「買い物付き合って!」と頼まれた模様。 お互いの親に頼んで連れて行ってもらうとのことだったらしい。 その話を聞き、てっきり相手の親が知ってるものだと思ったら…知らなかった… …
友人から親と買い物にいって、ブランドバック3つも買ったと言われました。親が200万持ってぱーっと買い物したと言われました。 それを聞いてどう反応すればいいのか、そんなこと人に言うことですか?こういう友達距離置き…
夫にどう対応したら良かったのでしょうか。 夫の気持ちがよく分かりません。 先日、小1の娘が起床時から不機嫌で学校に行きたくないと騒いでいました。 その日は夫が帰省のため休みで朝いたため、2人で対応しました。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇
普通はそうですよね…?
うち、勝手に友達追加されないようにしてるんですが(苦手な上司対策で)、勝手にグループから友達追加する方何人かいて、そうすると私が気づいて承認するまで、メッセージとか受け取りされないんですけど…気づかなくて、で、向こうはめっちゃ気分害して無視されまして😥
4兄妹ママさんは、グループから自分が追加されるようにしてますか?世の中の普通って何なのか知りたいです
𝓡𝓲𝓻𝓲
機械に疎いのでその承認機能を知りませんでしたwww