子育て・グッズ 保育園のママにお尋ねします。クラスのグループLINEで、友達登録を自由にできる仕様になっていますか?相手に声をかけずに友達追加を行っていますか? 保育園ママで、クラスのグループLINE参加してる方教えてください。 グループから自由に友達登録できる仕様にしてますか? 相手の方に、リアルに声かけることなく、友達追加したりしてますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 友達 LINE 🍊mikan🍊(1歳0ヶ月) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 リアルに喋ったことがない方や あまり喋らない、会わない方は 追加しないですね💦 2月19日 🍊mikan🍊 ありがとうございます🙇 普通はそうですよね…? うち、勝手に友達追加されないようにしてるんですが(苦手な上司対策で)、勝手にグループから友達追加する方何人かいて、そうすると私が気づいて承認するまで、メッセージとか受け取りされないんですけど…気づかなくて、で、向こうはめっちゃ気分害して無視されまして😥 4兄妹ママさんは、グループから自分が追加されるようにしてますか?世の中の普通って何なのか知りたいです 2月19日 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 機械に疎いのでその承認機能を知りませんでしたwww 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
ありがとうございます🙇
普通はそうですよね…?
うち、勝手に友達追加されないようにしてるんですが(苦手な上司対策で)、勝手にグループから友達追加する方何人かいて、そうすると私が気づいて承認するまで、メッセージとか受け取りされないんですけど…気づかなくて、で、向こうはめっちゃ気分害して無視されまして😥
4兄妹ママさんは、グループから自分が追加されるようにしてますか?世の中の普通って何なのか知りたいです
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
機械に疎いのでその承認機能を知りませんでしたwww