妊娠・出産 上の子が2歳になる前に下の子が産まれてきたら学年、生まれ年無く年子… 上の子が2歳になる前に下の子が産まれてきたら学年、生まれ年無く年子ですか?? 私の感覚では、2学年差なら年子じゃないと思います! でも、早生まれなら2学年差の年子かな?と思います😅 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 2歳 上の子 年子 早生まれ 😍 コメント りーえ 年子って翌年産まれた子だと私は思いますが、1学年差でも年子らしいですね。 うちは1歳2カ月差で、H20年とH21年産まれいます。 二学年差は完全に年子ではないですね(^-^;) 5月16日 😍 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね!! ママリでそうやって言ってる方がいたので無理矢理すぎないか?と思って質問させていただきました😅笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😍
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね!!
ママリでそうやって言ってる方がいたので無理矢理すぎないか?と思って質問させていただきました😅笑