※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ランドセルの展示会、下の子連れて行ったらゆっくり見れないですよね🥹?

ランドセルの展示会、下の子連れて行ったらゆっくり見れないですよね🥹?

コメント

まっこ

チョロチョロしてしまって難しいと思います💦
たくさん来てるからはぐれそうだし、展示品触ってしまいそうです💦

• ママリ

ママリ

パパと下の子はお留守番がいいですかね🤭

• 2月19日
  • まっこ

まっこ

パパも見たいですかね?
    連れて行くとしても、上の子と試着したりするのに集中する担当と、主に下の子が動き出したらそっちに集中する担当と別れてた方がいいかもです。
    静かにしてられるなら、パパさんも上の子の試着を見るのはいいと思いますが…

• 2月19日
mihana

下の子も一緒に行きましたが、目星だけつけて後日そのメーカーさんだけの展示会に夫と息子2人で行って予約してきました!!👀
たくさんのメーカーさんが来てるやつは人も多いし、上の子すらも飽きてしまいました😅

はじめてのママリ🔰

私は実家に預けて見に行ってました💦
一度実家に預けれなくて連れてった時は私か旦那どちらかが下の子に付きっきりでゆっくり見れませんでした💦うちの下の子が落ち着きないからかもしれませんが😇

はじめてのママリ🔰

むしろ下の子が張り切って背負ってました🤣🤣🤣

むにゅ

下の子担当で見ていてくれる人が同伴してくれたら良いですが1人だと無理です。
うちが下の子落ち着きないのもありますが。