※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

リッチェルのベビーバス購入を考えていますが、赤ちゃんが寒くならないか心配です。雪国に住んでいるため、皆さんはどのように対処していますか。

リッチェルのベビーバス買うか悩んでいます

今は普通のベビーバスを使っているのですが里帰りから帰ったら1人で入れることが多いと思うと普通のベビーバスだと不安です、、

リッチェルの寝かしながら入れるの買うか悩んでいるのですが、お湯がたまらない分赤ちゃん寒くないですか?常にシャワー出しておけば大丈夫なものですか…?
雪国なので寒さが気になります

みなさんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

背中部分にお湯が少したまるようになってるのでお風呂場を少し温めてから入れてあげれば問題ないと思います☺️
両手使えるので本当に使いやすいですよ!
私もワンオペだったのでサイズアウトするまで使ってました。

• みい

みい

購入しました!ありがとうございます!

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

リッチェルのベビーバスの寝るタイプいまだに使っています!
背中と頭部分にお湯がたまるので、そんなに寒くないかな?と勝手に思っています🤣
お風呂から上がる時は自分が先に体とか拭いて、その間はベビーバスで寝ててもらうのでそのときは寒いと思ってタオルをかけて待ってもらっています。
これがないとワンオペでお風呂入れられるのが想像できないので、私はおすすめします!

• みい

みい

購入しました!ありがとうございます!

• 2月20日
ママチャン✌︎

リッチェルのふかふかベビーバスの方使ってます^_−☆
首が座ってある程度落ち着いて来たらそれにお湯を溜めて自分が洗ったり拭いたり着替えたりしてる時にひとりでそこに浸からせてます^_−☆
股の部分が滑らないように丸っこく出てて両幅もどっちに傾いても溺れない幅になってます^_−☆