コメント

ブッチ
前もコメントしました😌✨
今日までずーっと頑張ってたんですね🥹
もう立派なお母さんですよ!
赤ちゃんもよくよく頑張ってます
一日が長いと思いますが、退院まで確実に時間は過ぎていきます😭
もうじゅうぶん頑張っていると思いますが、もうしばらく頑張って下さい😭

はじめてのママリ🔰
わかります。入院中て辛すぎて鬱になりそうですよね🥲
入院中にでも可能な気分転換があれば良いのですが…
パートナーや家族にたくさん吐き出してくださいね。
-
しめじ
せめて院内歩けたら、コンビニとか行って気休めができるのに😢
面会も時間制限があり、なかなか家族とかも来れなくて…。たまに電話で声聞くくらいなんです。- 6時間前

みまま
私も今入院中です!
赤ちゃんを守るために入院してるけど、ただただ安静にしている毎日に、私は何のためにここにいるんだ~という気持ちになります😅
娘も心配で帰りたくて帰りたくて仕方ないです😭
-
しめじ
ですよね…。お腹は張らないのに頸管長が短くて、なんの治療もしてないんです。なので、本当に家でいいじゃんって…。
夜になると涙が止まりません…。- 6時間前

ぎんなんちゃん🐣🔰
私も今日から3週間入院になりました😭💦絨毛膜下血腫と切迫流産で🥲
まだ初日ですがここからめっちゃ長いよな、、って思ってます🥲娘にも会えないし😭
でも問題なのは私ばかりじゃないですよ!😖❤️❤️27週も大切に赤ちゃんお腹の中で育ててるだけで立派なお母さんです🥺🤍一緒に頑張りましょう🥺
-
しめじ
長いですよね…。とくに病院だからお昼まで寝るとかもできないから、本当に暇で暇で仕方ないです。
本当に頑張りましょう!- 6時間前
しめじ
ありがとうございます!
もう、毎回看護師さんに体調聞かれるのがすごくストレスで…。不調なんてないのに😢
あと8週がんばります…。