子供生まれてからずっと専業主婦でこれからもその予定の方いますか?専業主婦の楽しみ教えてください😊💭
子供生まれてからずっと専業主婦でこれからもその予定の方いますか?専業主婦の楽しみ教えてください😊💭
- はじめてのママリ

Sapi
とにかく時間に追われずゆっくり好きなことから出来ることですかね🥹
あとは子供に合わせて色々動けることです✨️
春から上の子は幼稚園ですが心配なのでバスは使わず送り迎えしながら
寂しいけどいない時間はゆっくり買い物したりゴロゴロしたり…!
妊娠前は毎日どこかしら出かけてたんですが
平日は安いし空いてるし気が向いた時に色々好きなところ行けたのもめちゃくちゃ楽しみのひとつです😍

はじめてのママリ🔰
ずっと専業主婦の予定です!!
パーソナルジムでイケメンと話すことと、リラクゼーションマッサージでゆっくりすることくらいですかね💆♀️
あとは家族旅行、友人との旅行ですかね、計画してる時間も楽しいタイプなので🤣🩷

ままくらげ
療養も兼ねてるのでアクティブにはできませんが、まったり専業主婦をしてます☺️
家事育児の面で言えば、自分のペースで思いのままできる事ですね!
手を抜くのも凝るのも自分のやりたいようにできます。
後は自分時間を取りやすい面ですね✨
産後暫くはお世話や自分の体調面で難しいですが、幼稚園に入ればかなり一人時間を持てるようになります。
私は一人で過ごすのが好きなので趣味に没頭しています🥹

ママリ
子どもがある程度大きくなるまで一緒にいたいなと専業主婦しております!!!
イベント事も全力でできますし、お菓子作りとか、なんでも一緒にできるのが楽しいです😍
あとは、朝はほんとーにだらだらしてます笑笑10時から動き出すとかざらにあります笑
コメント