子育て・グッズ かじりとりってひたすら練習あるのみですかね?上手く習得できるコツがあ… かじりとりってひたすら練習あるのみですかね? 上手く習得できるコツがあったら教えてください。 人の指は思いっきり噛む割に柔らかくした人参とかバナナは歯形つけるのみです😇 つかみ食べはできますが、5cmくらいの人参は全部口に入れちゃって適量が分かってない感じです🥺 最終更新:2月19日 お気に入り バナナ 歯 人参 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 練習あるのみだと思います! うちの子も口に押し込むタイプだったよで、絶対口に入らない大きさのものでやったりしてました! ロールパン丸ごと渡してました!笑 2月19日 はじめてのママリ🔰 ロールパン丸ごとですか🤣 その発想はなかったです! 早速買ってやってみます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロールパン丸ごとですか🤣
その発想はなかったです!
早速買ってやってみます!