戸建てを購入後に売却された方の理由を教えてください。住み替えを考えているため、築浅での売却理由が気になります。
戸建て購入したけどすぐ売却された方の理由お聞かせください🙇♀️
戸建て(注文)から戸建て(注文)へ住み替えたいのですが、築浅で売却されてるので理由がとても気になり…
理由は色々あると思うので、参考までにみなさんの売却理由が知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の知り合いは、
ご近所トラブル、家族の転勤、治安の悪さ、住んでみて不便だった等は聞きます!

はじめてのママリ🔰
3年前に注文住宅を建て、2年後に売却予定です。
我が家の場合は売却するつもりで建てました。転勤が決まっているから、です。
建てた理由は主人の同業者奥さんからのしがらみから離れたかったから、です😂
知り合いには離婚が原因で、築浅で売却した人なんかも居ます。
-
はじめてのママリ🔰
その理由が1番いいです🥹
何もありませんしね。
離婚した家もあまり良くないと聞きますよね💦- 2月19日

ママリ
私ではないですが、隣に住んでいた家庭のお子さんの奇声がひどすぎてすぐに引っ越した人がいました。
-
はじめてのママリ🔰
戸建てでも結構聞こえたのですかね💦数年と考えれば我慢しようとも思いますが、何か障害あってのことだと避けきれませんしね😢
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
近所トラブルと治安悪さの詳細をご存知でしたら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
隣も子育て世代だったみたいですが
色んな理由をつけて子供を預けて来たりしてきたらしく、断ったら嫌がらせなどされたそうです。
治安の悪さは、夜にバイクがうるさい音で毎日のように家の前を走ったり等 騒音などでも悩まされたみたいです