コメント
ままり
私もいぼ痔持ちです。
産後8年になりますが、ずっといぼ痔と付き合っています😂💦
tao
いぼ痔の手術勧められました!
中学の時から10年ほど付き合ってきましたが、病院の痔の薬と根気よく中に押し込み続けたら今は全く出てこなくなりました😅
お酒など飲んだら2センチほど出てくる子だったのに…笑
ままり
私もいぼ痔持ちです。
産後8年になりますが、ずっといぼ痔と付き合っています😂💦
tao
いぼ痔の手術勧められました!
中学の時から10年ほど付き合ってきましたが、病院の痔の薬と根気よく中に押し込み続けたら今は全く出てこなくなりました😅
お酒など飲んだら2センチほど出てくる子だったのに…笑
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん夜歯磨きした後にお水、お茶以外の飲み物を飲みますか? 飲んだ時、歯磨きし直しますか? それともうがいをしっかりするだけですか? 私は歯磨き後はお水、お茶以外は絶対口にしないようにしてます。 何か飲んだ…
インフルエンザって自力で治るんでしょうか? 子供たちがインフルエンザで、私も今日発熱しました💦 明日受診しようと思ってもしんどくて、動けないし、 ぐったりしてる子供たちを一緒に連れて行くのはかわいそうです💦💦💦 …
コルポ生検を受けたことあるかたにお伺いします💦 検査後、飲み薬または腟錠の処方はありましたか?? 昨日検査して飲み薬の止血剤と抗生剤を4日分もらい、 本日ガーゼ抜去に行って抗生剤の腟錠6日分処方されましたが普…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なあ
病院で手術すすめられたりしましたか??🥲
ままり
私は別件で婦人科に入院した際に、下剤を入れる時に言われました🥲💦
大きくなって来てしまったら考えようと思って放置しています😅