※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーアラームとか使ってた方いますか??何もかも心配になっちゃって、あった方が私は気が楽になるのかな?とか思って😣

ベビーアラームとか使ってた方いますか??
何もかも心配になっちゃって、あった方が私は気が楽になるのかな?とか思って😣

コメント

ろく

購入しましたが結局使いませんでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と使わなくても心配ないもんですか?🥺

• 2月19日
  • ろく

ろく

ものによるのかもしれませんが、誤作動で赤ちゃんが目覚めてしまったり、いちいち取り付けるのが面倒で早々に使わなくなりました😅

完母だったことや、温めすぎない・周りに物を置かないを徹底していたのと、かなり細切れな睡眠だったので都度息してるかなと確認していたのもあり、突然死症候群の確率も低いだろうと気にしすぎないことにしてました😌

• 2月19日
はじめてのママリ

使ってましたが、誤作動も多くて、結局2ヶ月でやめました💦

はじめてのママリ🔰

私も何もかも心配で乳幼児突然死症候群がめちゃくちゃ怖くて買いました!
評価とか見ると誤作動が多いとたくさんの方が書いてましたが、うちでは誤作動は一回もなかったし寝返り返りできるようになるまで毎日付けてました!