※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

しまむらのHPで見た服や小物はまだ売っていますか?ミニーマウスの靴のコーディネートが見つかりませんでした。

しまむらのHPで見たのですが、この服や小物類はまだ売ってますか?
靴の紹介ページのコーディネートで見ましたが、ミニーマウスでオンラインストアで検索してもでてきませんでした💦

コメント

3人ママ☆

カバンくつ持ってます💡
これ9月に予約注文受付されたもので、帽子やマフラーやワンピースはすぐに予約達してしまって終了して😭小物しか私は買えませんでした💦なので売ってないんじゃないかはと😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    受注販売にして欲しいですよね😭

今日販売のワンピースも瞬殺で欲しいサイズは買えませんでした😱

• 2月19日
  • 3人ママ☆

3人ママ☆

しまむら人気のものは瞬殺ですよね😭
    うちはこの間娘が欲しがった、ちぃかわ繋がらず瞬殺で終わり😨再販されましたが…最初から受注が良かったなと💦
    ワンピース買えなかったんですね💦悔しいですね😨

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!
    何気にメルカリ覗くと転売の嵐でした😇
    足切りを決めて一定数の受注確保できなければ販売しないにすればお店は損しないと思うんですけど🥲
    ちゃんと欲しい人に買ってもらえる仕組みにして欲しい…!

• 2月19日