※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の妊婦ですが、化粧や髪のセットが面倒です。外出する予定はなかったのですが、ヒーターが壊れたので買いに行く必要があります。すっぴんでも誰も気にしないでしょうか。

もうお腹が大きすぎて化粧するのもしんどいので眉毛だけかいたら良いですよね😂
髪もボサボサですがセットする気力ないのでこのままで良いですか😂
外出する気無かったのですが急にヒーター壊れたので買いに行かなきゃです…

いかにも臨月な妊婦がすっぴんで髪ボサボサでも誰も気にしないですよね🥲綺麗な妊婦さん凄すぎです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません臨月の少し前から仕事やめたのでずっとすっぴんでした…髪は帽子かぶればいいし、妊婦なんてみんなお腹にしか目いかないと思うし気にしたことなかったです😅

にママ🧸

マスクすれば問題なしかと🤣

綺麗な妊婦さんほんと尊敬してました😅

はじめてのママリ🔰

妊婦じゃなのに、ヒーター買いに行くだけとか、スーパー行くだけとか、お出かけ以外すっぴんです( 笑 )

マスクと帽子かぶってます( 笑 )

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!まとめての返信すみません🙇‍♂️
無事すっぴんマスクで買いに行きました😂これからは気にせず堂々としようと思います✨