コメント
☆
ウタマロ+ワイドハイタープロのスプレーが1番食べこぼしの汚れ落ちるなって感じてます💦
やも
ウタマロの固形石鹸で手洗いしてからワイドハイターPROのスプレーをかけて洗濯すれば大抵落ちます!
それでも落ちない時は日光に当てると綺麗になってます✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お二人ともウタマロ➕ワイドハイタースプレーとのことでこれは試してみるしかありません🫣!!!効果を期待して買ってみます!ありがとうございます!
☆
ウタマロ+ワイドハイタープロのスプレーが1番食べこぼしの汚れ落ちるなって感じてます💦
やも
ウタマロの固形石鹸で手洗いしてからワイドハイターPROのスプレーをかけて洗濯すれば大抵落ちます!
それでも落ちない時は日光に当てると綺麗になってます✨
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!お二人ともウタマロ➕ワイドハイタースプレーとのことでこれは試してみるしかありません🫣!!!効果を期待して買ってみます!ありがとうございます!
「食べ物」に関する質問
友人と友人ママから出産祝いをいただきました。 ご家族まとめてのお返し(食べ物)でもおかしくないでしょうか?牛タンハンバーグのギフトBOXってもらって嬉しいですか?笑
M!LKのライブに行くまでに綺麗になりたい。 年末年始にM!LKにハマりました。 M!LKを見る度に仕事で疲れても嫌なことがあっても全て緩和されました😁 あわよくばダイエットや美容面でも綺麗になってM!LKのライブにい…
上の子もパパも甘いものが食べれません😭💦 チョコ、クッキー、ケーキ、フルーツまでも 普通は子供は好きでしょ?!が何味に関わらず 全くもってダメな親子です🫨🫨 毎年、バレンタイン何を作るか悩みます...(笑) 同じよ…
家事・料理人気の質問ランキング
☆
これです!