子育て・グッズ 1歳の子どもが風邪の診断を受け、鼻水の薬をもらいました。くしゃみ・鼻… 1歳の子どもが風邪の診断を受け、鼻水の薬をもらいました。 くしゃみ・鼻水あり、発熱なし、食欲あり、しんどそうにしてない場合でも保育園は休ませますか? まだ保育園に通っていませんが今後の参考にしたいです。 上記以外の症状でも、こんな場合は行かせる、休ませるなど教えて欲しいです。 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 症状 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 熱なし、食欲ありなら保育園行かせます。 それくらいで休んでいられません😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント