はじめてのママリ
一番少なく見繕って縦30cmあれば作れます!(下部分を『わ』にしない場合、下左右縫い代1cm、上縫い代3〜4cm)
ネットだと50cm単位でしか販売がなかったりするので、もしそういうのを選ばれるのであれば上下の柄の向きがないものを選ぶと下部分を『わ』でとれるので少し作るの簡単になりますよ👌🏻
はじめてのママリ
一番少なく見繕って縦30cmあれば作れます!(下部分を『わ』にしない場合、下左右縫い代1cm、上縫い代3〜4cm)
ネットだと50cm単位でしか販売がなかったりするので、もしそういうのを選ばれるのであれば上下の柄の向きがないものを選ぶと下部分を『わ』でとれるので少し作るの簡単になりますよ👌🏻
「保育園」に関する質問
保育園で給食おかわりさせてくれる園はあるのでしょうか? 娘は大食いなのですが給食足りないようで『足りなくて泣いてました〜☺️』とお迎えの時に言われます。 見学の時他の園で食べたいだけ食べさせますって言ってた…
2歳児までは保育園、その後年少さんから幼稚園に転園した方いますか?どうですか⁈笑 いま保育園に通っているんですが、年少さんのタイミングで転園するかめちゃくちゃ迷ってます。 今の園はバランスが良くて、大きな不満…
求職の要件で認可外保育施設に入園した後、妊娠が発覚しました。 今後のことで、ぜひ皆様のご意見を伺えますでしょうか。 今年度から1歳児を認可外保育施設に預けています。 週2のパートとして働いていますが、それだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント