※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達がLINEの返信が遅い理由について、緊急の場合は知らせてほしいと言っていますが、グループLINEの返信は早いので、内容や相手を選んでいるのではないかと感じています。

LINEの返信遅いの~ごめんね~だから緊急な場合は教えてねという友達、

でも、グループLINEの返信はそれなりに早いんです。てことはやっぱり相手や内容を選んでるってことですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

内容は、選んでると思いますよ💦
早めがいいのか後回しでもいいのか、そればっかりは人によって優先順位もあると思うので👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    私はその子はすべての返信が遅いのだと思ってました!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

みんな、選んでると思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー
    私はわりと律儀に早くきたLINEから返信してます。まぁグループLINEですぐ決めないといけないことは別ですが…その子はあまりにもいつも返信が遅いので、すべてのLINEに、対してそうなんだと思っていました

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはさすがにないと思います、

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    完全に勘違い!
    でもその子、わりと朝、5時代とかに返信くるんですよ。
    ハンドメイドの仕事してるのでほんと日々余裕ないらしくて…

• 2月19日
ママリ

私自身も選んだり自分の気分で返信してます🙃
恐らくそのお友達も気分屋さんマイペースさんなんだと思います💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!そのとおりかもです!
    納得~笑🤣

• 2月19日