コメント

退会ユーザー
もうすぐ4歳の子がいます。
トイレトレゆっくりめだったので2歳半から3歳くらいまでそのくらいでした!
退会ユーザー
もうすぐ4歳の子がいます。
トイレトレゆっくりめだったので2歳半から3歳くらいまでそのくらいでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の保護者さんに質問です。 学童とか入ってなくて、家でいる方、放課後なにしてますか? 宿題させても、時間があまり… 公園に行っても、友達おらず… 結局ひとりぼっち。 習い物も2つしてますが、家の近くなので…
自閉症の息子が学校行って荒れるくらいなら、いっそ家にずっと居させたくなってしまいます。 今日はよく荒れてたようです。 落ち込むな。健常の子だったら、こんな事もあるよね、いつか落ち着くよね。って思えるかもです…
年中の息子がADHDではないかと気になっています💦 気になる事 ・集中力がなく、椅子に座っての作業が長続きしない(もって10分) ・気になるものをとにかくあれこれ触りまくる ・やめてと言ってもやめない ・食事中立ち歩く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
30分間隔ぐらいの時は、こまめにトイレに連れて行ってましたか?
あまりに間隔空かないので病気が心配で😭
お子さんは徐々におしっこの間隔のびていきましたか?
退会ユーザー
出来るだけ連れてってました!
徐々に遊びに夢中な時とかだと少しずつ伸びって行きました。
今は寒いですし尚更行きたくなるのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます💦
頑張ってこまめに連れて行ってみます✨