ココロ・悩み 2歳半ぐらいで、おしっこの間隔が毎回30分もたない子っていますか😭? 2歳半ぐらいで、おしっこの間隔が毎回30分もたない子っていますか😭? 最終更新:2月19日 お気に入り 2歳 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もうすぐ4歳の子がいます。 トイレトレゆっくりめだったので2歳半から3歳くらいまでそのくらいでした! 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 30分間隔ぐらいの時は、こまめにトイレに連れて行ってましたか? あまりに間隔空かないので病気が心配で😭 お子さんは徐々におしっこの間隔のびていきましたか? 2月19日 退会ユーザー 出来るだけ連れてってました! 徐々に遊びに夢中な時とかだと少しずつ伸びって行きました。 今は寒いですし尚更行きたくなるのかなぁと思います。 2月19日 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます💦 頑張ってこまめに連れて行ってみます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
30分間隔ぐらいの時は、こまめにトイレに連れて行ってましたか?
あまりに間隔空かないので病気が心配で😭
お子さんは徐々におしっこの間隔のびていきましたか?
退会ユーザー
出来るだけ連れてってました!
徐々に遊びに夢中な時とかだと少しずつ伸びって行きました。
今は寒いですし尚更行きたくなるのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます💦
頑張ってこまめに連れて行ってみます✨