※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜ホテルから原宿、スカイツリー、浅草を訪れ、14時までに羽田空港に行くには、どのルートが良いでしょうか。羽田空港には買い物スポットは多いのでしょうか。

横浜ホテルから→原宿、スカイツリー、浅草の3つは行きたくて、でも、14時くらいには羽田空港には行きたくて!
(羽田空港買い物するとこたくさんあるんですかね?!)
あまり時間なくて
どういうルート順番がいいですかね土地勘なくて教えてください!

コメント

はじめてのママリ

その三つの滞在時間はどのくらい予定されてますか?
結構朝早くじゃないと厳しいかと思うんですがお店も朝はそんなあいてません。

最後を浅草にして浅草線で羽田空港がいいと思うので、原宿→スカイツリー→浅草がいいと思います。

スカイツリーから浅草まではタクシーで8分、電車では駅から雷門とかまで歩くことを考えると10-15分ほど
浅草から羽田まで50分ほど

横浜のホテルは新横浜なのか中華街とかのほうなのかによっても変わってきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

浅草とか10時とか11時ですよね😅
    食べ歩きしたいなとおもってて、

原宿諦めます!笑

スカイツリー上がったことありますか?
    展望デッキかその上の回廊あがるか悩んでます!

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありますよ!
    すごく綺麗なので時間があれば上がってみてください!

• 2月19日
ママリ

盛りだくさんですね✨原宿からスタートするのがいい気がしますが、スカイツリーはやや遠いかもです🥹