※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が手を繋いでいない相手と2回会ったようですが、相手が妻子持ちだと知らない様子です。夫が子どもを載せたアカウントをフォローしても良いでしょうか。

夫が手すら繋いでないようですが、同じ人と2回会っていました。相手は妻子持ちだと知らないようなんですが、夫も繋がってる子どもを載せているアカウントでフォローしても良いでしょうか?連絡取るとかは別にするつもりはないです。

コメント

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

連絡するつもりがないなら
フォローしなくていいのでは?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも、相手にそれくらいしか知ってもらう方法がなくて。旦那に伝えてもらうことも出来るけど、それはまた会っていいよと言ってしまうことになるので

• 2月19日
とうふ

旦那さんを牽制する意味でフォローするのは良いと思います!

ままぽん

これからどうして行くかが明確に決まっているのであればいいと思います☺️

クギ刺すか、転がすか…によるかなあと🥺

2児ママ

なんでフォローするんでしょうか!?

はじめてのママリ🔰

え?何故にフォロー??と思いました。
何のために会っていたのですかね?
恋愛感情ある感じなんですかね??

旦那さんにその気ないならまずは、旦那さんから妻子ある身であること話してもらうべきですね。
改まってとかじゃなくても、この前子どもがーとかでもいいでしょうし。

何も意識してない方、例えば何か相談してるくらいの方から俺妻子持ちだからとか改まって言われたら、はい?って、思っちゃいます。

その話をした時の旦那さんの反応にもよりますが、少しでも恋愛感情がありそうなら、今後についてがっつり話しますね。

はじめてのママリ🔰

フォローする意味によりますかね、、

今後、何かおこりそうなら違うアカウントからフォローしておきます!
証拠掴むためには静かにしておいたほうがいいかなと思うので。

旦那さんや女性に対して既婚者だし、私は知っていますよというアピールならフォローしてもいいでしょうがコソコソ繋がる可能性もあるかと思います。

ぐ

遠回しすぎるので、夫+子どものトプ画でフォローはダメなのですか?