コメント

はじめてのママリ🔰
整理予定日いつですか??

退会ユーザー
私も同じ感じです😔病院行きましたが3ヶ月くらいは気にしなくていいと言われました🙂↕️
-
ママリ
3ヶ月も!?気にしないなんてできないですよね😖
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
整理予定日いつですか??
退会ユーザー
私も同じ感じです😔病院行きましたが3ヶ月くらいは気にしなくていいと言われました🙂↕️
ママリ
3ヶ月も!?気にしないなんてできないですよね😖
「妊娠検査薬」に関する質問
最終行為から14日、15日のドゥーテスト妊娠検査薬です。 6/4生理予定日(行為後14日)の妊娠検査薬は、 極薄で化学流産かな…と思ったのですが 本日6/5の朝イチ使うと、割と濃く出てくれました。 最終行為から15日、生理…
高温期20日目、妊娠検査薬は陽性でした。 体温が徐々に下がってきてるのですが、科学流産の可能性はありますか?それでも妊娠継続できた方や、ダメだった方教えてください。
昨日 高温期10日目 夜19時 写真上↑ 今日 高温期11日目 朝5時45分 写真↓ 昨日よりはうっすら濃いように見えるのですが 病院の受診はまだまだ早いかな、、?と悩んでいます。 また受診までに薄くならないか、不安にもなり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
2/11です!
前回は1/14にきてます!
はじめてのママリ🔰
実は私も生理は予定日ぴったりにくるタイプですが今月急に2週間近く遅れました💦
ストレスもないしダイエットもしていないし不安でした💦
14日の仲良しで妊娠している可能性があればまだ陽性になる可能性はありますが3日の分の仲良しでの結果は17日には陽性になると思います!
私も心配で婦人科に問い合わせたら3ヶ月来なかったら来院してと言われましたが流石に早期閉経とか怖いので婦人科に行こうと思った矢先に生理が来ました!!
ママリ
同じような状況だったんですね☹️
病気とかでもなく無事生理きて安心ですね😌
14日の可能性も捨て切れないですよね
もう少し待って検査しても陰性で生理がなかったら病院行ってみます!
ありがとうございます😊