サプリ・健康 1週間ほど前から吐き気がするほどの頭痛がひどく腕が痛くなったり鎖骨の… 1週間ほど前から吐き気がするほどの頭痛がひどく 腕が痛くなったり鎖骨の下も痛くなったり 先ほどご飯中に手が震えました まだ20代後半なので脳系の病気ではない気がするのですが 20代でもまわりに脳梗塞などなった方いますか? 1年ほど前に授乳中の肩こりがひどく頭痛と吐き気が やばくて脳の病気かと思い色々検査した際 会計が10,000ぐらいして結果ストレートネックでした でも今回はストレートネックじゃない気がします 心配です 最終更新:2月19日 お気に入り 授乳中 ご飯 みあ コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの男性が 出社してこなくて家みに行ったら 脳系の病気で 亡くなってたことありました。 まだ30前でした。 何もないならそれでいいですし 一応受診しましょ😔 2月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント