コメント
はじめてのママリ🔰
産み分けゼリーをそもそも置いてないので産婦人科で買ったことないんですが
今回ネットでジュンビーのもの買いました😊
まさしく安くて16800円でした😂
ママリ🔰
ビンに入ってるタイプですが1万円しないぐらいです!
-
mei🫶🏻
そうなんですね!!
ネットでみたら16800円のものが出てきたので、高!ってなりました笑- 2月19日
はじめてのママリ🔰
産み分けゼリーをそもそも置いてないので産婦人科で買ったことないんですが
今回ネットでジュンビーのもの買いました😊
まさしく安くて16800円でした😂
ママリ🔰
ビンに入ってるタイプですが1万円しないぐらいです!
mei🫶🏻
そうなんですね!!
ネットでみたら16800円のものが出てきたので、高!ってなりました笑
「産婦人科」に関する質問
ご自身の病院 に親が付き添いで来たことってありますか? 産婦人科はわりといるイメージと 大きな病気で不安なのできてもらう 子守も兼ねてきてもらう はわりとあるかなと思うんですが それ以外で付き添いってありますか…
妊娠17週の妊婦です。 頭痛が酷く、産婦人科からカロナール200を1錠、6時間~8時間空ければ1日3回摂取可能ということで処方されています。 それを聞いた旦那が、自閉症のリスクがあるから飲まない方がいいと良い始め困っ…
全く生理が来ず心配になってます。 3/28最終行為ゴムあり 生理予定日2週間後から計6回検査薬してます。 昨日5回目をしてすぐに一本線でした 先程もう一度確認したらうっすら出てて 焦ってさっき6回目をしました。 やは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mei🫶🏻
ですよね!!
高いですよね💦
もっと安いものかと思ってました笑