コメント
みーちゃん
鳥屋野体育館前にあるこころんは、未就学児までのお子さんの相談に乗ってくれますよ😊
みーちゃん
よかったです😊
聞きたいことが全部聞けるといいですね!
みーちゃん
鳥屋野体育館前にあるこころんは、未就学児までのお子さんの相談に乗ってくれますよ😊
みーちゃん
よかったです😊
聞きたいことが全部聞けるといいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
デイケアは続けるべきですよね、認知症やアルツハイマーって検査して改善しても診断とれることないですよね、孫の名前忘れてきてます 病院では認知症と呼ばないと言われてますがアルツハイマーと先生言ってた気がするの…
ありがたいことに、最近すごく素敵な友人に出会えました。 私からしたら何でもないことをありがとうって言ってくれたり、すごく私を気遣ってくれてすごく居心地が良いです。 ただ、いつもありがとう!出会えてよかった…
産後うつは身体症状が特にないこともありますか? 食事はとれて、睡眠もとれてますが、ずっと体がだるくて鬱々とした気持ちです😢 楽しみなことも何もありません。 上の子や夫にイライラを当たり散らして、自己嫌悪で泣け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
お迎え時に園長先生に相談したところ、こころんを勧められました😊