子育て・グッズ 入園式の時期って寒いですか?制服がないので正装服調達するのに悩んでい… 入園式の時期って寒いですか?? 制服がないので正装服調達するのに悩んでいて🫥 季節的にシャツにセーターのベストとかでも大丈夫そうでしょうか?? 因みに3歳幼稚園の入園式です🌸 最終更新:2月19日 お気に入り 入園式 幼稚園 3歳 夫 服 ayn(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 上着いらないくらいの季節かなあと個人的に思います! うちの子も1歳ですがシャツにニットベストで入園式行きますよ☺️🌸 2月19日 ayn 我が家もそれに決めます🌸 教えていただきありがとうございます☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
我が家もそれに決めます🌸
教えていただきありがとうございます☺️