コメント
mikino
妊娠糖尿病でした。
確か保険適用内で貰える数が決まってると言われた事があります。
mikino
妊娠糖尿病でした。
確か保険適用内で貰える数が決まってると言われた事があります。
「妊娠糖尿病」に関する質問
懺悔😫 日頃のストレスから爆食いしてしまいました、、 朝トースト 昼マック(ざく切りポテトバーガー+ポテトL+マックシェイクM) 夜 ガッツリラーメン 間食ギルティズのでっかいキャラメルクッキー 苦しい程食べてし…
3人目にして初めてのおしるしー! 計画無痛で19日に入院なのに その前に陣痛きたり破水してしまうと 自然分娩になってしまうー😭💦💦 おしるしきてからどのぐらいで出産しましたか? 3人目にして 貧血、妊娠糖尿病、おしる…
妊娠糖尿病を経験された方に質問です。 ネットで妊娠糖尿病を経験すると出産後、正常に戻ったとしても将来的に本当の糖尿病に移行する確率が普通の人に比べて大幅に高くなると記載されていたのですが、普段から糖尿病対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
失敗せず、使えてましたか?
mikino
1日4回測定していたのですが、失敗したり何故か電源入れる前に血を取ったり(笑)そんな事で数が合わない時があったので、正直に話して1箱余分に貰った事があります。
「気を付けてくださいね〜」って言われましたけど🫣
ままり
コメントありがとうございます。
自分で深刻しない限りは、普段は少し余裕もって、キッドくれましたか?