産婦人科・小児科 浜松市在住の方に質問です現在娘が39度から40度の熱が4日間続いています… 浜松市在住の方に質問です 現在娘が39度から40度の熱が4日間続いています。 インフルコロナはマイナスでした。 近くのクリニック2件行きましたが風邪との診断で風邪薬と抗生物質をもらいました。 明日、明後日熱が続いたらさすがに大きい病院へ行きたいのですが、採血などの検査をしてくれる小児科はありますか? 近所のクリニックは採血やレントゲンをとるような設備はなさそうです。 最終更新:2月19日 お気に入り 1 小児科 病院 熱 風邪薬 浜松市 ゆり(1歳6ヶ月) コメント もけもさ 中央区にある今西こどもクリニックはコロナやインフルではなく熱が出ていた時に人差し指にパチンと針を刺して採血してくれました 2月19日 ポケモン大好き倶楽部♡ クリニックパパは採血やってくれますよ😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント