※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

上の子が小学校入学前に行けるおすすめの飲食店や施設はありますか。

上の子がもうすぐ小学校なんですが、飲食店とか小学校入学を境に料金アップする所って多いですよね〜

けちくさい感じしますが、今のうちに連れて行ける所行っとこうかな、なんて思ってます!

施設でも飲食店でも
なんかオススメの場所なんかあれば教えて下さい!

コメント

ママリ

小学生以上はホテルの朝食代などもかかるので、旅行もおすすめです🌷

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!ホテル代も高騰してますもんね〜来月いけたら...検討してみます‼️

• 2月19日
おはぎ

焼肉きんぐおすすめされましたー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます‼️
    焼肉いいっすね🤤純粋に食べたい...早速予定組みます!

• 2月19日
  • おはぎ

おはぎ

私行ったことなくて😂うちも4月から小学生なんで行ってみたいーと思ってます😙

• 2月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

三月上旬まで北海道フェアやってますね🤤
    ジンギスカン食べたい...

• 2月19日
  • おはぎ

おはぎ

まじーっすか!!いいこと聞いた🫣行くしかないですね。
    ちなみに未就学児が行っておいたいい場所でググるとたくさん施設出てきました☺️いこーよってサイトです~助かる~

• 2月19日
うた

すかいらーくのしゃぶ葉は幼稚園児まで無料ですよー😁食べ放題です♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!最寄りの店舗みたらワッフルやソフトクリームまで食べ放題でした🤤
    平日ランチめちゃくちゃ安いですね!息子誘ってみます‼️

• 2月19日
  • うた

うた

店舗によってはセルフのわたあめがあるのでおすすめですよー♪

• 2月19日