二人目を考えています。SNSに、美的ヌーボが出てきました!飲まれてた…
二人目を考えています。
SNSに、美的ヌーボが出てきました!
飲まれてた方いらっしゃいますか?
感想を教えて下さい⤴
- めえ~~~~~~ちゃん
コメント
RINGO
参考にならないと思いますが…
お試し〜みたいなので安くあったので注文しました。
が……
1粒が大きすぎて飲み込むのが大変だったので1回ぐらいしか飲みませんでした😅💦
二人目を考えています。
SNSに、美的ヌーボが出てきました!
飲まれてた方いらっしゃいますか?
感想を教えて下さい⤴
RINGO
参考にならないと思いますが…
お試し〜みたいなので安くあったので注文しました。
が……
1粒が大きすぎて飲み込むのが大変だったので1回ぐらいしか飲みませんでした😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳なったばかりの娘がいます。お家ではおしゃべりでおてんば、園でもお話ししたり、声を出してお遊戯したり踊ったりしているそうです🥺 でも保育園の行事でクラスのみんなの前でお名前はなんですか?☺️と聞かれても小さ…
卒園の際に、担任の先生にクラス一人ひとりからのメッセージアルバムを贈りたいです。 卒園係などがなくて、誰かが言い出さないと卒園のプレゼントはない園です。 何もないのも悲しいなと思い、私が言い出しっぺになろ…
日曜日の朝早くから実家の近くで用事があり、泊めてもらおうと思っていたところ、私の妹(実家住み)がインフルにかかってしまい、金曜日まで隔離期間だそうです。 来るなら自己責任でと言われたのですが、行かない方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めえ~~~~~~ちゃん
コメントありがとうございます!
粒が大きいんですかぁ!!!
飲みにくそうですね(-_-;)
RINGO
私 おぇってなりました💦
1粒なら我慢出来そうですが何粒か入ってたので…飲むの辛かったです😂