サプリ・健康 1歳の息子がいます具合悪くなる前兆で、肌荒れがあります毎回コロナの前… 1歳の息子がいます 具合悪くなる前兆で、肌荒れがあります 毎回コロナの前、ノロの前、熱の前、鼻風邪の前、口周りの肌が荒れるので、分かりやすいと言えば分かりやすいですが、肌が荒れた瞬間またか、、となります笑 風邪が治れば肌荒れも治ります 同じような方いますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 肌荒れ 熱 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント みん 肌荒れではないですが私の子供達は体調悪くなる前兆に目が三重になったりくっきり二重になります!風邪が治ると元に戻ります! 2月19日 はじめてのママリ🔰 前兆が目にでるのですね!!前兆あるとわかりやすいけど、がっくりきてしまいます笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前兆が目にでるのですね!!前兆あるとわかりやすいけど、がっくりきてしまいます笑