子供の服をカートに入れておくと、売り切れになってしまうことが多いです。すぐに購入しないと後悔することがありますが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
空き時間にZOZOで子供の服選んでカートに入れておいたのに、数日後売り切れてショック受ける事よくあります。
すぐ買えばいい話なんですが、また後で見よーって放置しちゃって後悔します。自分の服より子供のかわいい服買い逃したときショックでかいです😭
みなさんもありますか?
- ままり
コメント

はじめてのママリ
ありますあります👏🏻
しかも売り切れるとなおさら買ってたらよかったー!って気持ちになります🤣

のら
私はほぼ毎回そんな感じです🤣
どうしても熟考してから買いたくて、そんなことしてると売り切れたとかセール期間終わったとかでガーン😱って感じです。
ちなみに、子どものころからそんな感じでもう性格だなって諦めてます🤦🏻♀️
夫にも愚痴ったことありますが、すぐ決めきれないってことはご縁がなかったってことでしょっと言われ、割り切るようにしてます。
…でも悔しいですよね😂
-
ままり
なんかタイミング逃した感が半端ないです😵💦
やられた、やってしまった感😭
縁がなかったという意味では受け入れやすい言葉かもしれません🤭- 2月20日

はじめてのママリ
分かります!😂
欲しい!息子に着せたい!って思ってカートに入れるんですけど、、
なんとなく他にも見てから〜とかやってるうちに売り切れのことばかりです💧
-
ままり
子供服って、かわいいデザインで、サイズも限られてるから欲しいデザインのサイズが無くなると諦めるしかないですよね😭💦
色違いのならサイズあるけどー、ってなると妥協したものにお金払いたくないし😅
このデザインでこの値段だから欲しいのに!ってなります😅- 2月20日
ままり
ですよねー💦
うわー、やられた、やってしまったってなります😭