コメント

退会ユーザー
信用はしてません。ただ20代で結婚して仮に日本人の寿命を早く見ても80歳で亡くなるとして約60年、妻だけ見る、家庭だけを大事にするって難しいと思ってます。なので、刺激という名の火遊びがあっても仕方ないと思うし、それが時折ある中で家庭が円満に回るならどーぞって思ってます。仕事と家庭の往復なんて退屈だし飽きそう。
私自身も男性と合ってます。食事とかいくし良くも悪くも旦那や親しい女友達には言えない愚痴なども言えて発散になってます

はじめてのママリ
うちは信用しています。複数人で会う時も夫はなんの心配せんでいいくらいAB型発揮してるで〜といつも一緒にいる同僚さんから聞きますし(そもそも心配してない)、仕事の付き合いでスナックならクラブやら行くときも次の日の事考えてあまり飲まないし(人に合わせて飲むとかしないタイプwww)、なんならみんなワイワイしてる間にスマホで次は娘とどこ行こう〜と調べたり写真みたりしてるらしいです。←これは本人と同僚さん証言。
もしなんかやましい事が発覚したら社会的抹殺するタイプの妻って事をわかってるはずです。というか夫が我が道系でつかみどころがない感じなので寄ってくる女の人いないと思います。笑
(妻の私はなんなんだという感じですね)

sora
信用してるし、お互い様ですね😊
仕事仲間には男女いるので☺️

はじめてのママリ🔰
私も男性の友人居ますし
何も考えずOKって感じです!
複数人ですし信用っていうか
普通に楽しんできて〜って感じです!
はじめてのママリ🔰
そう言われるとそうだよなと納得してしまいました。はじめてのママリさんは会っている男性とはやましい事はしてないですか?
退会ユーザー
やましい事はないですねえ。可愛いとか言われることはあってもありがとう〜って言いつつそれとなく子供のこと話したりして牽制してるので😂男女のややこしくなりそうな雰囲気になったら会わないで距離置けば元に戻るかさよーならですし。普通に友達の旦那と飲んでてあとから友達も合流してとか、そう言う2人きりみたいなのもあったりもしますし。