子育て・グッズ 起きている間中、ずっとうつ伏せでいます。仰向けにしても、すぐにうつ… 起きている間中、ずっとうつ伏せでいます。 仰向けにしても、すぐにうつ伏せになり、おもちゃで遊んでいます💦 ふと、苦しくならないのかな?と思ったのですがうつ伏せ好きなだけですかね?😓 最終更新:2017年5月16日 お気に入り おもちゃ うつ うつ伏せ パンだ(9歳) コメント ぶるぞん 好きなんじゃないですか😊? うちの子もお座りで遊べるようになるまではひたすらうつ伏せでした🙌💓 そのせいか吐き戻しも多かったですが😭 寝返り返りできるなら放っておいていいと思いますよ❤ 5月16日 パンだ 回答ありがとうございます! そうなんですね! たしかに、吐き戻したまにあります😓💦 本人は平気そうなので、様子見でいきます! ありがとうございました😆✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
たしかに、吐き戻したまにあります😓💦
本人は平気そうなので、様子見でいきます!
ありがとうございました😆✨