るん
auのあんしんウォッチャーを使っています♩
最初はとりあえずで持たせてみたかったので、本体代0円のあんしんウォッチャーにしました。
不具合なく使えてるので、使い続けてます😊
2台目は月額無料で使えるので、次女にもあんしんウォッチャーを持たせる予定です☀️
るん
auのあんしんウォッチャーを使っています♩
最初はとりあえずで持たせてみたかったので、本体代0円のあんしんウォッチャーにしました。
不具合なく使えてるので、使い続けてます😊
2台目は月額無料で使えるので、次女にもあんしんウォッチャーを持たせる予定です☀️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供ですが、ここ数日晩ご飯で自分の気にいるものがないと食べません。 特にハムやウインナーなどの加工食品を大人のメニューで食卓に出ていると食べたくて泣き叫び手がつけられません。 私も臨月で心の余裕もなく…
【節句 兄弟で袴を着せるか質問です!!】 長男は0歳、1歳と袴を着せていて 今年2歳で袴を着せるか悩んでいます 次男は初節句なので長男の袴を着せる予定です 2人揃って袴着てる方がいいかなと思いつつも 次男だけで…
療育での連絡アプリについてご相談です。 今日連絡アプリに「先生が用意してないからだろ!」とか「分かってるて!」と言う場面がありましたのでこれから言われると嫌だと言うことも伝えていきたいと思います。と記載があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント