お出かけ 緑保健センターで3.4ヶ月検診に行きます抱っこ紐で行ったほうがいいかな… 緑保健センターで3.4ヶ月検診に行きます 抱っこ紐で行ったほうがいいかなしで言った方がいいか ありの方が手がフリーになるからいいと思うけど邪魔かなーと ベビーカーはどの道手があかないですしね。。 どうやっていかれましたかー? 最終更新:2月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 4ヶ月検診 あー(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りん ベビーカーの方が楽でした😂 抱っこ紐だとずっと抱えてなきゃ行けなかったので💦 2月19日 あー ベビーカーってどこか置く場所ありましたっけ? 抱っこ紐を抱えてなきゃいけないってことですかね?🥹 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ベビーカーってどこか置く場所ありましたっけ?
抱っこ紐を抱えてなきゃいけないってことですかね?🥹