※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
ファッション・コスメ

ネイルのデザインやカラーを変更したいと思ったことはありますか。子供の意見を優先した結果、後悔しているという経験はありませんか。

ネイルをして、
うわぁーデザインやカラーやめれば良かった( ・᷄-・᷅ )と
思うことありますか?

ワンカラー🩵🩷色の組み合わせ
変えれば良かったと思いましたが、皆さんもありますか?

子供がピンク絶対!と言われてしたら
なんか違うなぁ!とおもっていたところです!
子供の意見はもう聞かないようにしようと思いました

コメント

はじめてのママリ🔰

ありますあります!
下手すぎてこんな気持ち悪い柄のネイル嫌って思ったことがあり、上手なお店を探したり、誰もが失敗しなさそうなデザイン選んでました。
カラーも黄色強いベージュでうわぁ...ってなったりしたことあります。

• トウフ

トウフ

やっぱりありますよねー
    そんな時は我慢しますか?💦💦
    定額ネイルでなぜかいつも、選ばない水色をチョイスしています。
    しまった‼️とおもってるとこです!
    技術もかなり上手なので、私の色選びが、悪かっただけです

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色選び難しいですよね...
    自分の肌に合わない色ってありますよね😭

• 2月19日
  • トウフ

トウフ

ですね、何故か気分も上がらずって感じがします( ・᷄-・᷅ )

• 2月20日
はじめてのママリ

全然あります!
その時の気分と勢いでやって、一晩経って冷静に見たら全然似合ってないし好みじゃ無いかも…😂って後悔する事もあります笑
ずっと続く物じゃ無いのでこれも経験と割り切るようにしてます😊

• トウフ

トウフ

分かります!何故これにしたんだ⁉️と思いますよね!3週間ほどの我慢ですよね😅

• 2月20日