※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

公園で遊んでいたら、5歳の子が私たちについてきました。お父さんがそばにいましたが、子どもは言葉が少なく、アンパンマンの毛布に興味を示していました。最後はお父さんに手を引かれて帰っていきました。

昨日公園で遊ばせてたら私たちがどこへ行くにも付いてくる子がいました。
お父さんが隣にいて放置子とかでは無いと思うんですけどなんだったんだろう。。
5歳の子であまり言葉が無い様子でアンパンマンが好きみたいで子供のアンパンマンの毛布に異様に興味を示してました。
最終的にお父さんに「そっち行かないよ」って手を引かれて帰った様子で…

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンに興味があっただけなんじゃないですかね?
アンパンマンのボール持ってると子供着いてきたりしますし。
喋れないから何も言えなかっただけじゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子のベビーカーにアンパンマンの毛布乗せてました!
    どこの遊具で遊ぶにもずーっとついてきてて、不思議な子だなと思いました💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に声かけなかったんですか?
    どうかしたの?とか

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掛けなかったです。
    お父様がいらして「一緒に遊びたいのー?」とかってボソボソ言ってたので💦
    それで一緒に遊ぼう!とかってなっても嫌だったので…

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    それならもう避けるしかないですね💦

• 2月19日