アルコールを飲まないのに肝臓の数値が高いです。健康診断で前々から引…
アルコールを飲まないのに肝臓の数値が高いです。健康診断で前々から引っかかります。定期的な健診を、とC評価でした。
普通に内科へ行き、健診で引っかかることを伝えればCTなどしてくれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
りん
私もお酒飲まないのに肝臓の数値が高くて消化器内科に行きました🙋♀️
私の場合は献血での採血でわかったのでその採血結果を見せたらCT撮ってくれましたよ!
アルコールを飲まないのに肝臓の数値が高いです。健康診断で前々から引っかかります。定期的な健診を、とC評価でした。
普通に内科へ行き、健診で引っかかることを伝えればCTなどしてくれるのでしょうか?
りん
私もお酒飲まないのに肝臓の数値が高くて消化器内科に行きました🙋♀️
私の場合は献血での採血でわかったのでその採血結果を見せたらCT撮ってくれましたよ!
「健診」に関する質問
38w2dなんですけど、胎動の位置が変わりました😭 左右逆になっただけで逆子ではないと思うんですけど、 目に見えないので心配です。 病院に電話した方がいいでしょうか。 次の健診は38w9dです。
経産婦さんに質問です 前駆陣痛と陣痛はどのような感じで進みましたか? 1人目が破水から陣痛促進剤で進めた為、陣痛の始まりがどんな感じなのか分からないです😭 本日の健診後から子宮?下腹部がチクチクジンジンする…
子宮口何センチ開いてるか見てくれるのっていつですか?? 39週で予定日前の最後の健診出したが腹部エコーのみで、次の1週間後に内診しますと言われました。(予定日過ぎてます) あるあるなんですかね??
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント