アルコールを飲まないのに肝臓の数値が高いです。健康診断で前々から引…
アルコールを飲まないのに肝臓の数値が高いです。健康診断で前々から引っかかります。定期的な健診を、とC評価でした。
普通に内科へ行き、健診で引っかかることを伝えればCTなどしてくれるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

りん
私もお酒飲まないのに肝臓の数値が高くて消化器内科に行きました🙋♀️
私の場合は献血での採血でわかったのでその採血結果を見せたらCT撮ってくれましたよ!
アルコールを飲まないのに肝臓の数値が高いです。健康診断で前々から引っかかります。定期的な健診を、とC評価でした。
普通に内科へ行き、健診で引っかかることを伝えればCTなどしてくれるのでしょうか?
りん
私もお酒飲まないのに肝臓の数値が高くて消化器内科に行きました🙋♀️
私の場合は献血での採血でわかったのでその採血結果を見せたらCT撮ってくれましたよ!
「健診」に関する質問
家用の抱っこ紐でオススメありますか? コニーの抱っこ紐は持っているのですが、肩が上がらず家事に不向きです… 外用としてヌナの抱っこ紐は持っており、現在はそちらを家用として使っています! 1ヶ月健診が終わったら外…
切迫早産で入院した方にお聞きしたいです! 19wから子宮頚管長短縮で自宅安静をしていて、今日24w1dで産院での健診を受けたら前回から10mmも短くなってしまっていたため、週明け総合病院に紹介になりました。 (現在頸管…
1歳半の息子、まだ保育園など行ってないのですが、地域の遊び場に週3から4で行ってます。 とにかくからだ動かしたくて走る走る… おもちゃで遊ぶ時もありますが、集中が続きません😭ちょっと遊んだらすぐ次って感じです。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント