はじめてのママリ🔰
オルビスのヘアミルク
オススメです😊☝️
サラサラなります😊
ドラッグストアでも買えます👍
ぽこ
LUX(ラックス)スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム使ってます!
自分にはあっていたみたいで、髪の毛の広がりがマシになりました🥰
はじめてのママリ🔰
オルビスのヘアミルク
オススメです😊☝️
サラサラなります😊
ドラッグストアでも買えます👍
ぽこ
LUX(ラックス)スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアクリーム使ってます!
自分にはあっていたみたいで、髪の毛の広がりがマシになりました🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
ダニエルウェリントン?の腕時計っていいやつなんですか??🕰️ 調べてもいろんな値段がありよくわからないのですが、 貰い物でずっと使用してなくて 久々に開封してみたらなんかもう汚れてて 捨てようかなーと思ったけど…
フェイスパウダー🪞で、エレガンスのラプードルと、NARSのレフ粉、両方使ったことある方に質問です! どんなところが違いますか? 仕上がりや乾燥や崩れにくさなど エレガンスのを10年くらい使ってるんですが、高いなぁ…
そろそろ子供のヘアカットをしようかと思うのですが、コームにカッターついたタイプや、挟むと切れるやつとか、ハサミじゃなくて安全にカットできる道具を実際に使用している方いますか?薄い髪の毛でも上手く切れますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント