コメント
退会ユーザー
長女が赤ちゃんの頃からずっと細身、次女も今の所細身です。
nextが作りが細身で、価格もお手頃なので重宝してます。ネットなので初めのサイズ選びが難しいですが😅ズボンは表記よりやや長い気がします(うちが短所なだけかもしれませんが😂)
退会ユーザー
長女が赤ちゃんの頃からずっと細身、次女も今の所細身です。
nextが作りが細身で、価格もお手頃なので重宝してます。ネットなので初めのサイズ選びが難しいですが😅ズボンは表記よりやや長い気がします(うちが短所なだけかもしれませんが😂)
「ベビ」に関する質問
西松屋のクローバーって1年ですよね?💭 二月末にポイントリセットされて、3月~また二月末… 9月によつばになって1095クローバー… 10万円も半年で使ったってことですか!?😱😱😱 赤ちゃん本舗とかベビザらスでデカいかものし…
36週の妊婦健診で2388gでした💦 上の子たちは39.40週で産まれていてみんな3000gしっかり超えていますが、今回は頭も1週間くらい小さめで小さめベビちゃんです🥺 上3人男の子ですが出生体重に性別は関係ありますか?しっ…
子供が毎回紙食べるとか、物落とす、棚倒すって言ってへらへらしてる友人いるんですが同じ月齢の子いる私からしたらなぜ対策しない...?って感じなんですがもしかして皆さん案外その辺適当なんですかね?💦 私は誤飲しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
nextそういえば買ったことないので、すぐチェックしてみます🤍
ありがとうございます✨✨