※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

まずい、夫婦揃って朝から38度後半の熱でダウン😇1歳自宅保育の子どもだ…

まずい、夫婦揃って朝から38度後半の熱でダウン😇
1歳自宅保育の子どもだけ元気という状況が出来上がってしまった…(元々は子どもが熱出してたけど完治笑)
しかも私は昨日から症状出てたから病院行ったけどインフルでもコロナでもなかったしただの風邪😂
子どもからもらう風邪ってなんでこんなに猛威をふるうんだろうか…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

子ども元気で大人弱りしんどいですよね。
子ども元気すぎて。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもはこっちが弱ってるのなんて知ったこっちゃないですからね😂
    がんばって交代制で面倒みます😇

• 2時間前
ハシビロ

うちは頼る身内が近隣にいない為、夫婦時差ならともかく同時だと積みます😇
そして感染経路はたいがい子供からで、ほぼ親のが重篤化すると言う………。

かなり昔胃腸炎になった時は、トイレの取り合いで、フラフラしながら動ける方が子の世話をしたのは、今も話題に上がります。

1歳のお子さんじゃ放ったらかしにも出来ないし、本当にお辛いですね。
早く良くなりますように。