お出かけ 4月に3歳と8ヶ月を連れて沖縄旅行計画中です✨️ホテルをリザンシーパーク… 4月に3歳と8ヶ月を連れて沖縄旅行計画中です✨️ ホテルを リザンシーパーク谷茶ベイ オリエンタルホテル沖縄 ザ・ビーチタワー沖縄 の3つで迷っているのですが どこがオススメでしょうか?😣 4月だとまだ海は少し寒いかと思い プールメインかなと思っています🐬 行く場所は 美ら海水族館 名護パイナップルパークは 決まっていますがあとは未定です! よろしくお願いします🌴 最終更新:2月25日 お気に入り 旅行 プール 3歳 海 ホテル 水族館 沖縄 🍅(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり リザンとビーチタワーは、結構築年数も高めで施設的には古いって印象になると思います。オリエンタルホテルはリニューアルしてて綺麗めです✨️北部中心に回られるようなので私ならオリエンタルホテルにします☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント