ママり
同じくです!
無事家にかえれるかとか、赤ちゃん何も障害なく産まれてきてくれるかなど不安です🥹
ママり
同じくです!
無事家にかえれるかとか、赤ちゃん何も障害なく産まれてきてくれるかなど不安です🥹
「お産」に関する質問
モヤモヤ聞いてください😭 妊娠中期出血を繰り返し 入退院繰り返してきました。 今日もお昼過ぎに出血したので 病院に電話するととりあえず来て診察と 言われたので行きました。先生からは 家で絶対安静にするか 3ヶ月入院…
みなさん立ち会い希望されましたか?? 前回コロナで立ち会いできなかったのもありますが1人でも全然よかったので今回も1人でいっかなと思ってて、旦那に何も言わなかったのですが昨日立ち会いたいみたいな事言われました…
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント