雑談・つぶやき 夫居たら居たでうざいし、居なかったら居なかったで腹立つ。夫のことに… 夫 居たら居たでうざいし、 居なかったら居なかったで腹立つ。 夫のことに関してはいつもすれ違いで ない物ねだりになってしまって自分がストレス 金銭的にもそこまで文句はないし ほぼ専業主婦で気楽に過ごせてるけど ワンオペでストレスも溜まるし いっそ離れた方がこの悩みは解決するのかなー? シングルになると仕事もしないとだし、 1人で育てるしかないし 違うストレスが溜まるかな。 しんどいなー、人生やり直したい 最終更新:2月19日 お気に入り 夫 専業主婦 ママリ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント