子育て・グッズ チャイルドシートに乗っていると、オムツから漏れてしまうことがありますか。オムツが小さいのか、チャイルドシートの影響でしょうか。 チャイルドシートに乗ったまま💩をして 今日2回も漏れました…😫 オムツ小さいんですかね? それともチャイルドシートに乗ってるからですか? チャイルドシートが汚れて汚れて仕方ありません。 最終更新:2月19日 お気に入り オムツ チャイルドシート とんとん(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 小さかったり体型に合わなかったりがあると漏れやすいですね😣 2月18日 とんとん お腹のところが折れ曲がります🥲 2月18日 ママリ 曲がってるのはサイズアウトのサインの一つですね!🤔 2月18日 とんとん Mのパンツタイプ持ってるので履かせてみます😳 2月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
お腹のところが折れ曲がります🥲
ママリ
曲がってるのはサイズアウトのサインの一つですね!🤔
とんとん
Mのパンツタイプ持ってるので履かせてみます😳