旦那が飲み会に連絡なしで行くことに不満を感じています。連絡を入れられないのは理解できませんが、何度も同じことがあり、イライラしています。自分の気持ちをどうしたらいいか悩んでいます。
旦那がもうよくわかりません!!!
飲み会に断れないのはもう諦めました!
私にわからないところもあるかもしれませんし…
でも連絡なしに飲み会行くってありですか?
残業終わり20時半に帰ると連絡がありそれっきりで、さっきようやく連絡があり捕まって飲んでたらしいです
なんかあったのか、寝過ごして遠くまで行ってるんじゃないか、色々考えました
断れないのは理解しました。でも連絡一本入れていいですか、も言えないんですか?
こうゆうことが何度かあります。
ほんっっとうにイライラします。
子供達と3人の方が心が落ち着いてる気がします。
これでレスとかどうとか言わないでほしい!!!!
あなたに改善すべきところいっぱいあるの!!
これで愛しては難しい!!!
自分のことだけだな本当に😭😭😭😭
これ私が怒りすぎですか
こうゆう揉め事?が多すぎて
本当イライラしてます、、
- みみみ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)

ままり
うちの旦那も朝帰りとかあるので
お気持ちめちゃくちゃわかります、、😖😖

ママリ
めちゃくちゃ同情します。。。
こういう事の積み重ねでうんざりするんですよね🥱こんなことで?って旦那は思うんでしょうね💦
うちの旦那も連絡してこないです。
飲み会長引くなら連絡してって言っても「そんな暇ないんだけど」って言われます。そんな一瞬もスマホ触れないことあります???って話ですよね。そんなの口実で、絶対連絡するってことが頭にないだけですよねー!🤷♀️
ほんっとーに、誰かと共に生活する上でのルール守れないですよね。。報連相当たり前でしょって感じです💦

はじめてのママリ🔰
怒りすぎじゃないです。怒って当然だと思います。
うちの場合は飲み会ではないですが、旦那が土日に趣味に出かけたら何時に帰ってくるかわからない人でした。
月1ぐらいならそういうのも許せましたが、毎週末当然のように遊び呆けてたのが腹立って、どんどん気持ちが冷めました。もはやいてもいなくてもどうでも良くなりました。
当然レスですよね。する気になんかなるか💢となりました😇
口頭で言っても改善しない男には、文字で見せるといいかもしれません。
私は旦那の嫌なところを書いてラインで送りつけてやりました。
それから少し改善されました。

そら
気持ち良く分かります!
全然怒りすぎじゃないです!
うちの旦那も同じような感じです!
2人目産後に3年間残業と嘘ついて飲みに行ってたの判明しました🫠
こっちが悪阻が酷くてゲーゲー吐きよるの見てるのに。
帝王切開した傷口が痛むから早く帰って来れる日は赤ちゃんのお風呂代わりに入れて欲しいと頼んでた時期もそれだったのでよく嘘ついて好き勝手してくれたなとこの恨み一生消えません(笑)
悪阻中は特にご飯作るのもしんどかった状態です。
連絡無いけど仕事頑張ってるからこっちも頑張らないとなとご作ってたけど帰ってきて「食べたからいらない。」と言われ。
でもそれのうちの何回も飲みに行ってたんだなと分かり無駄な苦労よくかけさせてくれたなと思ってます😳

メグミ🧒♥️👶
連絡1本も入れないとか無理ですっ😇
ちなみにウチの旦那もそんな感じです✋
まず自分から〇時には帰るからって言ったのに、その時間に帰ってきた事なんてまーーー無い!!!!笑。
こっちは少しでも節約しないとって思ってご飯作っても、自分は外で好きなだけ酒飲んで肉やら何やら食ってやがる🙄
私も旦那抜きで子ども達といる方が平和です😂
旦那が居る方が、何故だか色々と予定狂わされるし掃除が増える。。
コメント