家族・旦那 生理前のイライラから、旦那が息子の幼稚園のことを理解していないことに不満を感じています。世の中の旦那さんも同じような状況なのでしょうか。 生理前だからちょっとした事でイライラする😡 息子の幼稚園の事は全て私に任せて 人ごとなので 給食の日は週3日・お弁当の日は週2日なのですが これがわからない旦那にイライラ🤨 世の中の旦那さんパートナーさんもこんなん感じなんですかね? 息子の事なんだと思ってるんだって思えてきてしまって… 旦那が父親になってくれなくてイライラします😡 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 幼稚園 パート 給食 息子 父親 生理前 お弁当 Eママ(5歳5ヶ月) コメント リリママ うちの旦那も幼稚園の事は全部私任せでイライラします!朝の準備から行事事何もしません😡 2月19日 Eママ コメントありがとうございます✨ うちの旦那は仕事が朝早いので 朝の支度は私がやるしかないんですけど… 子どもに無関心で時々私誰に話してるんだろう?って思う時あります😭 2月19日 リリママ 無関心は嫌ですね😑 いない人って思った方が楽ですよ😮💨 無理されない程度に子育て楽しんでいきましょう😆Eママさん 2月20日 Eママ 本当…いないと思っていたら楽ですね😁ありがとうございます💖 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eママ
コメントありがとうございます✨
うちの旦那は仕事が朝早いので
朝の支度は私がやるしかないんですけど…
子どもに無関心で時々私誰に話してるんだろう?って思う時あります😭
リリママ
無関心は嫌ですね😑
いない人って思った方が楽ですよ😮💨
無理されない程度に子育て楽しんでいきましょう😆Eママさん
Eママ
本当…いないと思っていたら楽ですね😁ありがとうございます💖