コメント
リリママ
うちの旦那も幼稚園の事は全部私任せでイライラします!朝の準備から行事事何もしません😡
リリママ
うちの旦那も幼稚園の事は全部私任せでイライラします!朝の準備から行事事何もしません😡
「息子」に関する質問
我が子って愛しすぎて、この子は私とは違う人間で、この子にはこの子の人生があるって頭ではわかっていても、切り離して?考えるの無理じゃないですか?😭 感染症などの辛い病気になってほしくないから過剰に清潔にしてし…
おむつのおしっこ漏れについて 現在5ヶ月6.7キロの息子がいます。 寝返りをするようになり(寝返りがえりもできます)夜間寝るときは小さめのゲージ?のようなものの中で寝てもらい、寝返りできないようにペットボトルに水…
2歳4ヶ月の息子の気になることについて。 身体面、運動面、言語面、すべて発達が早い方なのですが、どこか違和感があって心配しています。 【1歳半ごろ】 1歳半検診で場所見知りと人見知りが激しいことを相談するも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます✨
うちの旦那は仕事が朝早いので
朝の支度は私がやるしかないんですけど…
子どもに無関心で時々私誰に話してるんだろう?って思う時あります😭
リリママ
無関心は嫌ですね😑
いない人って思った方が楽ですよ😮💨
無理されない程度に子育て楽しんでいきましょう😆Eママさん
Eママ
本当…いないと思っていたら楽ですね😁ありがとうございます💖