コメント
リリママ
うちの旦那も幼稚園の事は全部私任せでイライラします!朝の準備から行事事何もしません😡
リリママ
うちの旦那も幼稚園の事は全部私任せでイライラします!朝の準備から行事事何もしません😡
「息子」に関する質問
年末年始って何しますか? 義理実家は遠方で今回は行きません。 ですが義理の妹夫婦が家が近く、休みのたびにお誘いがあります。 ですが内心すごく苦手で嫌です。 理由は 向こうは3人子供がいて大変だからこちらが面倒を…
生クリームとスポンジが苦手な4歳が美味しく食べられるクリスマスケーキのアイデアないでしょうか😭 今度お友達とクリスマスパーティーでスポンジに生クリームを塗ってフルーツを飾る程度のケーキ作りをしようとしていて…
辛すぎるので聞いてほしいです。 子供がサンタさんにお願いしているものが入手困難品で、席を外している隙に夫にクリスマスプレゼントについて相談しました。 「そんなのいらないって!」「別の適当なものでいいよ」「…
家族・旦那人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます✨
うちの旦那は仕事が朝早いので
朝の支度は私がやるしかないんですけど…
子どもに無関心で時々私誰に話してるんだろう?って思う時あります😭
リリママ
無関心は嫌ですね😑
いない人って思った方が楽ですよ😮💨
無理されない程度に子育て楽しんでいきましょう😆Eママさん
Eママ
本当…いないと思っていたら楽ですね😁ありがとうございます💖