※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマイルゼミのタブレット学習で、上の子から下の子の学年に切り替えることは可能でしょうか。

出来ないとは思うのですが…
スマイルゼミのタブレット学習の方をしているのですが、受講する学習内容を上の子から下の子の学年に切り替える事って出来るのでしょうか?

コメント

あーたん

残念ですができないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念です😭😭
    ありがとうございます!

• 2月18日
ままーま

上の子が何年も受講してたらその分のデータが貯まるので、あとあと勉強につかうことはできます!

ちなみに、幼児コースから小学生コースに切り替わるタイミングで、幼児コースのデータは全て消えます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年長の冬休みからなのですが幼児コースは消えてるんですね😅
    そして何年も受講しているとデータが貯まる仕組みとか全然知らなかったです💦

下の子に移行できるならと思いましたが…
    上の子と話してタブレット学習はもういいかなーと本人も納得しましたしなんだか私も使いこなせなかったので退会しようと思います!
    詳しくありがとうございます!

• 2月18日